Пропавшую в Карасайском районе школьницу вернули домой

Пропавшую в Карасайском районе школьницу вернули домой, Николай Жданов

В Кегенскую районную полицию обратилась директор школы имени О. Жанабаева с заявлением о пропаже несовершеннолетней 15-летней ученицы 10 класса, передает Kaskelenec.kz.

Со слов бабушки, с ней в селе Кеген проживает внучка, мать которой со вторым мужем живет в Алматы.

«22 сентября 2019 года около 14 часов девочка вышла из дома и не вернулась. Раньше девочка никогда не уходила. Факт пропажи девочки зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований», - сообщили в департаменте полиции региона.

«Ее нашли в селе Иргели Карасайского района, где временно проживает ее мама. Со слов девочки, она просто соскучилась и уехала, никого не предупредив, так как боялась, что ей не разрешат навестить маму. Найденная беглянка после 4-дневного общения с мамой благополучно возвращена бабушке и взволнованным пропажей учителям», - пояснили в полиции.

Полицейские Алматинской области предупреждают родителей не оставлять детей без присмотра и по каждому случаю их пропажи своевременно сообщать в полицию. С начала года блюстители порядка разыскали 110 объявленных в розыск без вести пропавших несовершеннолетних.

Карасайский район Алматинская область пропажа школьница Иргели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
42 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: