Секс-притон накрыли в Каскелене

Секс-притон накрыли в Каскелене, Николай Жданов

В одной из гостиниц Каскелена задержали женщину, подозреваемую в содержании притона и сводничестве, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

Возбуждено досудебное производство по ст. 309 ч. 1 УК РК «Организация притонов для занятия проституцией и сводничество». В ходе республиканского оперативно-профилактического мероприятия «STOP-трафик», работники Управления криминальной полиции ДП Алматинской области, по подозрению в содержании притона и сводничестве задержали 27-летнюю жительницу города Алматы, которая арендуя гостиницу, предоставляла клиентам девушек для оказания интимных услуг.

Теперь ей в соответствии со ст. 309 ч. 1 УР РК грозит до 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Кроме того, полицией выявлен факт вовлечения в занятие проституцией со стороны 51-летнего, владельца гостиницы в городе Талдыкоргане, который подозревается в склонении своей знакомой, 28-летней жительницы сельской местности, к занятию проституцией.

По данному факту проводится расследование по ст. 308 ч. 1 УК РК. С начала года полицейскими выявлено 10 сводничеств и 3 факта вовлечения в проституцию.

Каскелен секс-притон полиция Карасайский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
564 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: