Изнасиловал и ограбил: полиция задержала преступника в Карасайском районе

Изнасиловал и ограбил: полиция задержала преступника в Карасайском районе, Николай Жданов

В Алматинской области полицейские задержали подозреваемого в изнасиловании и грабеже 27-летней женщины, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на пресс-службу ДП области.

Факт зарегистрирован в Карасайском районе, где 19 сентября в дежурную часть районного Управления полиции обратилась жительница города Каскелена с заявлением об изнасиловании и грабеже.

При выяснении обстоятельств полицейские установили, что неизвестный напал на женщину в первом часу ночи, когда она возвращалась домой от местной целительницы. Мужчина надругался над ней и угрожая расправой открыто завладел денежными средствами, телефоном и сережками на общую сумму более 180 тысяч тенге.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам Карасайской районной полиции в течение суток удалось установить личность подозреваемого, оказавшимся 29-летним местным жителем. Мужчина задержан и помещен под стражу. За исключением потраченных на спиртное денег, похищенное у женщины имущество уже изъято и опознано потерпевшей. Расследование уголовного дела проводится по статьям 120 и 191 УК РК, предусматривающие ответственность за изнасилование и грабеж», - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В свою очередь, пострадавшая женщина поблагодарила полицейских за оперативность в поиске и задержании преступника.

Карасайский район изнасилование Алматинская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
113 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: