• Главная
  • Дети находятся в коме: врачи о пострадавших в Шамалгане
12:19, 16 сентября 2019 г.

Дети находятся в коме: врачи о пострадавших в Шамалгане

Дети находятся в коме: врачи о пострадавших в Шамалгане

Врачи борются за жизни трех пациентов: двое детей получили закрытую черепно-мозговую травму, у 33-летней женщины сотрясение головного мозга, передает Kaskelenec.kz.

Дети, пострадавшие в аварии с поездом в Шамалгане, находятся в коме. Об этом сообщили в управлении здравоохранения Алматинской области.

«Сейчас они находятся в отделении реанимации. На сегодняшний день состояние пострадавших остается без изменений», - говорится в сообщении управления здравоохранения.

Ребенок 2016 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, у него ушиб головного мозга тяжелой степени и ушиб левого легкого.

«Кома 2-3. Госпитализирован в отделение реанимации и интенсивной терапии», - рассказали врачи.

У ребенка 2014 года рождения также диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, перелом лобно-височной кости. Малыш также находится в коме.

Врачи борются за жизнь женщины 1986 года рождения. У нее сотрясение головного мозга, а также закрытый фрагментарный перелом нижней трети правой плечевой кости. Пострадали ключица и лопатка.

«Травматический шок первой степени, госпитализирована в отделение реанимации и интенсивной терапии», - отмечается в сообщении.

15 сентября, в 19:08 на перегоне Алматы - Шамалган на регулируемом железнодорожном переезде поезд №43 Алматы - Костанай столкнулся с пассажирским автобусом марки «Сетра».

«Объездной мост невозможно построить. Придется сносить все дома» - Жандарбек Далабаев о трагедии на станции Шамалган

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#станция Шамалган #Карасайский район #Алматинская область #поезд #автобус
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...