Когда Дженнифер Лопес танцует стриптиз: премьера фильма «Стриптизерши» в Казахстане

12 сентября в казахстанский прокат выходит картина о танцовщицах элитного стриптиз-клуба в центре Манхэттена, в клиентах которого финансисты с Уолл-Стрит. Девушки рискнут всем, чтобы вернуть потерянные во время финансового кризиса деньги, рассказывает Kaskelenec.kz.

Героинь в фильме несколько, и у каждой – своя история и свой опыт в стриптизе. Например, Дестени (Констанс Ву) все еще учится этому ремеслу, она пока не сильно понимает, что нужно надеть и как танцевать, чтобы богач с Уолл-Стрит отдал все свои деньги. Первая сцена фильма как раз описывает первый день работы Дестени, камера двигается вместе с ней из гримерной на сцену, позволяя посмотреть на ее жизнь как будто изнутри. Рамона (Дженнифер Лопес) берет ее под свое крылышко, она - королева в клубе, достаточно опытная и точно знает, как опустошить мужской кошелек.

«Вся страна - это стриптиз-клуб. Есть люди, которые танцуют, а другие - бросают им деньги», - с уверенностью заявляет Рамона.

Однако финансовый кризис вмешивается в жизнь не только богачей, но и стриптизерш. Их заработанные капиталы превращаются в ничто, и теперь танцовщицы во главе с Рамоной разрабатывают план по возвращению своих потерянных денег любыми способами. К тому же они хотят отомстить тем, кто оставил их без гроша. Афера опасная и незаконная, но, безусловно, очень прибыльная. Девушки прокладывают себе путь через систему, которая совсем о них не заботится, но сам процесс меняет их до неузнаваемости.

Сценарий написан по мотивам реальной истории, которая была опубликована на страницах New York Magazine и подготовлена журналисткой Джессикой Пресслер. Она подробно описала всю схему аферы, с которой стриптизерши обворовывали богачей до последней копейки, и после публикации стала знаменитой.

«Стриптизерши» - не первый голливудский фильм, рассказывающий о финансовом кризисе 2008 года, но здесь история преподнесена с точки зрения женщин из стриптиз-клуба, пострадавших от экономического краха, а не финансистов с Уолл-Стрит.

Главная звезда фильма – Дженнифер Лопес, она перетягивает на себя зрительское внимание, как и ее героиня Рамона притягивает мужские кошельки. Компанию ей составили Джулия Стайлз, Лили Рейнхарт, Констанс Ву, а также американская хип-хоп исполнительница Карди Би, у которой к тому же большие успехи на музыкальной сцене (про успехи Лопес вряд ли стоит говорить, так как о них итак все прекрасно знают) – только в этом году она получила пять номинаций на Грэмми, в том числе в таких категориях как «Альбом года» и «Запись года».

Среди других (немногочисленных) фильмов Скафарии в основном драмеди – например, «Ищу друга на конец света» со Стивом Кареллом и Кирой Найтли и «Надоеда» с Сьюзан Сарандон, Роуз Бирн и Дж. К. Симмонсом. Хоть «Стриптизерши» и заявлен как криминальный триллер, в нем много и от драмы, и от комедии, поэтому можно сказать, что режиссер не отступила от своего любимого жанра, только привнесла в него больше экшена. Комедийные нотки в фильме оправдывает тот факт, что одним из продюсеров фильма выступил известный актер и комик Уилл Феррелл.

Сексуальность - это главное оружие предприимчивых танцовщиц в фильме, они владеют им в полной мере и в итоге лишают богачей с Уолл-Стрит состояния. При этом красивые девушки еще и достаточно умны, чтобы пользоваться им, они делают это на своих условиях, смело разрушая предубеждения и мифы о том, что стриптизерши только раздеваться умеют. Некоторые из банкиров и брокеров с Уолл-Стрит зарабатывают миллионы нечестными способами, поэтому главные героини фильма не видят ничего зазорного в том, чтобы ограбить их.

Режиссер Лорин Скафария представляет фильм, который похож на пьянящий коктейль из преступлений и денег, приправленный сексуальностью и танцами. Но это все на поверхности. Главное в фильме - исследование того, как в мире, где правят мужчины, иногда может произойти революция, которую устроят именно женщины.

Дженнифер Лопес, играющая Рамону и выступающая в качестве продюсера фильма, говорит, что её в фильме привлекает рассказ об «алчности, жажде власти, американской мечте и о том, на что женщины, работающие в области, где они не имеют никакого веса, готовы пойти ради её достижения. Это история падении морали, о скользкой дорожке измен и разводов. Эти женщины не сами изобрели игру, в которую им приходится играть, они просто пытаются немного уравнять её правила. Это фильм о хорошем и дурном, о том, как далеко люди могут зайти в погоне за мечтой».

Стриптизерши премьера Дженнифер Лопес кинопремьера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
250 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Происшествия
Как позднее выяснилось он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В Каскелене спасли мужчину, пытавшегося спрыгнуть с моста. 14 сентября во время патрулирования обслуживаемого участка в городе Каскелен экипаж борт №186, в составе заместителя командира роты патрульной полиции Карасайского РУП Б.Жаркынбекова, инспекторов службы РПП Д.Джапарова и А.Айтен, двигался по мосту через речку Каскеленку по улице Жангозина. В это время, стражи п...
Общество
Бесчисленный табун лошадей засняли на видео в Каскелене, передает Caravan.kz со ссылкой на группу "Защитим Алма-Ату/ Алматы". «Каскелен. По улице коней водили. Интересно, чьи коняшки?» - интересуется автор видео. Пользователи Сети предположили, что скот перегоняют с летовки на зимовку. Также участники паблика отметили, что заметно, что за животными ухаживают. Казахстанцы даже поблагодарили автора видео за то, что сняли такую красоту. Однако некоторые комме...
Общество
Управление городской мобильности Алматы запустило электрички в Узынагаш и Каскелен, они будут работать как в будни, так и в выходные, заявил главный санитарный врач Алматы Жандарбек Бекшин. «Людей очень интересует очень доступный, безопасный, точный вид транспорта, быстрый вид транспорта – это работа электричек. Наше управление городской мобильности запустило две электрички, которые находятся в ведении управления городской мобильности. Это электропоезд, эл...
Происшествия
Причина возгорания устанавливается. В Каскелене погибла жительница при пожаре. В ДЧС сообщили, что возгорание в однокомнатной квартире произошло 20 августа вечером. Прибывшая на место бригада огнеборцев локализовала пламя спустя 1,5 часа. 50-летнюю владелицу жилого помещения сразу же доставили в отделение реанимации Центральной районной больницы, где она скончалась, не приходя в сознание. Пожарным удалось спасти троих соседей, в том числе годовалого ребенк...
Происшествия
Зарядное устройство от телефона взорвалось дома у жительницы Каскелена Дарьи Сотниковой. Девушка поделилась, что зарядку она приобретала в одном из торговых домов в Каскелене чуть больше месяца назад. "Слава богу, что все обошлось. Точную дату, когда покупали, не смогу назвать. У нас просто другие зарядки тоже были дома. И вот только 3-4 недели назад начали пользоваться этой. Никогда не держите зарядки около головы", - рассказала она.
Общество
Жители города Каскелен в Алматинской области пожаловались в соцсетях на то, что в региональном роддоме им выдали свидетельство о рождении ребенка на обычной бумаге. Пост с негодованием жителей региона опубликовали в "Инстаграм"-аккаунте kaskelenkz. В описании к фотографии свидетельства о рождении сказано, что оправданием для выдачи свидетельства о рождении на обычной бумаге стало якобы отсутствие специальных бланков. Также в посте есть обращение к Министер...
Общество
Жители Каскелена против строительства котельной в их дворе, так как считают, что возвести объект хотят на опасном участке – рядом с трансформаторной будкой. Более того, в двух шагах от детской площадки. Люди боятся, что рано или поздно такое соседство может привести к трагедии. По словам Аркадия Заворохина, который живет в этом доме уже 10 лет, все это время он и его соседи, пользовались индивидуальным газовым котлом. После того, как заговорили о строитель...
Общество
В знак протеста около 50 человек отказались выходить на работу. Водители Каскеленского автопарка в Алматинской области вчера вышли на забастовку. Сотрудники компании недовольны снижением зарплаты, тяжёлым графиком работы и постоянными поборами. В знак протеста этим утром около полсотни человек отказались выходить на работу, в результате на линию не выехали почти три десятка автобусов. Аргументы конфликтующих сторон выслушала корреспондент Almaty.tv Жанат А...
Происшествия
В управление полиции Абайского района ДП города Шымкента от женщины поступило заявление о пропаже дочери. В целях установления местонахождения без вести пропавшей был ориентирован весь личный состав Абайского РУП и подразделения департамента полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, отправки ориентировок во все регионы республики было установлено, что без вести пропавшая находится в городе Каскелене Алматинской области. Сотрудники отдела криминальн...
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: