Когда Дженнифер Лопес танцует стриптиз: премьера фильма «Стриптизерши» в Казахстане

12 сентября в казахстанский прокат выходит картина о танцовщицах элитного стриптиз-клуба в центре Манхэттена, в клиентах которого финансисты с Уолл-Стрит. Девушки рискнут всем, чтобы вернуть потерянные во время финансового кризиса деньги, рассказывает Kaskelenec.kz.

Героинь в фильме несколько, и у каждой – своя история и свой опыт в стриптизе. Например, Дестени (Констанс Ву) все еще учится этому ремеслу, она пока не сильно понимает, что нужно надеть и как танцевать, чтобы богач с Уолл-Стрит отдал все свои деньги. Первая сцена фильма как раз описывает первый день работы Дестени, камера двигается вместе с ней из гримерной на сцену, позволяя посмотреть на ее жизнь как будто изнутри. Рамона (Дженнифер Лопес) берет ее под свое крылышко, она - королева в клубе, достаточно опытная и точно знает, как опустошить мужской кошелек.

«Вся страна - это стриптиз-клуб. Есть люди, которые танцуют, а другие - бросают им деньги», - с уверенностью заявляет Рамона.

Однако финансовый кризис вмешивается в жизнь не только богачей, но и стриптизерш. Их заработанные капиталы превращаются в ничто, и теперь танцовщицы во главе с Рамоной разрабатывают план по возвращению своих потерянных денег любыми способами. К тому же они хотят отомстить тем, кто оставил их без гроша. Афера опасная и незаконная, но, безусловно, очень прибыльная. Девушки прокладывают себе путь через систему, которая совсем о них не заботится, но сам процесс меняет их до неузнаваемости.

Сценарий написан по мотивам реальной истории, которая была опубликована на страницах New York Magazine и подготовлена журналисткой Джессикой Пресслер. Она подробно описала всю схему аферы, с которой стриптизерши обворовывали богачей до последней копейки, и после публикации стала знаменитой.

«Стриптизерши» - не первый голливудский фильм, рассказывающий о финансовом кризисе 2008 года, но здесь история преподнесена с точки зрения женщин из стриптиз-клуба, пострадавших от экономического краха, а не финансистов с Уолл-Стрит.

Главная звезда фильма – Дженнифер Лопес, она перетягивает на себя зрительское внимание, как и ее героиня Рамона притягивает мужские кошельки. Компанию ей составили Джулия Стайлз, Лили Рейнхарт, Констанс Ву, а также американская хип-хоп исполнительница Карди Би, у которой к тому же большие успехи на музыкальной сцене (про успехи Лопес вряд ли стоит говорить, так как о них итак все прекрасно знают) – только в этом году она получила пять номинаций на Грэмми, в том числе в таких категориях как «Альбом года» и «Запись года».

Среди других (немногочисленных) фильмов Скафарии в основном драмеди – например, «Ищу друга на конец света» со Стивом Кареллом и Кирой Найтли и «Надоеда» с Сьюзан Сарандон, Роуз Бирн и Дж. К. Симмонсом. Хоть «Стриптизерши» и заявлен как криминальный триллер, в нем много и от драмы, и от комедии, поэтому можно сказать, что режиссер не отступила от своего любимого жанра, только привнесла в него больше экшена. Комедийные нотки в фильме оправдывает тот факт, что одним из продюсеров фильма выступил известный актер и комик Уилл Феррелл.

Сексуальность - это главное оружие предприимчивых танцовщиц в фильме, они владеют им в полной мере и в итоге лишают богачей с Уолл-Стрит состояния. При этом красивые девушки еще и достаточно умны, чтобы пользоваться им, они делают это на своих условиях, смело разрушая предубеждения и мифы о том, что стриптизерши только раздеваться умеют. Некоторые из банкиров и брокеров с Уолл-Стрит зарабатывают миллионы нечестными способами, поэтому главные героини фильма не видят ничего зазорного в том, чтобы ограбить их.

Режиссер Лорин Скафария представляет фильм, который похож на пьянящий коктейль из преступлений и денег, приправленный сексуальностью и танцами. Но это все на поверхности. Главное в фильме - исследование того, как в мире, где правят мужчины, иногда может произойти революция, которую устроят именно женщины.

Дженнифер Лопес, играющая Рамону и выступающая в качестве продюсера фильма, говорит, что её в фильме привлекает рассказ об «алчности, жажде власти, американской мечте и о том, на что женщины, работающие в области, где они не имеют никакого веса, готовы пойти ради её достижения. Это история падении морали, о скользкой дорожке измен и разводов. Эти женщины не сами изобрели игру, в которую им приходится играть, они просто пытаются немного уравнять её правила. Это фильм о хорошем и дурном, о том, как далеко люди могут зайти в погоне за мечтой».

Стриптизерши премьера Дженнифер Лопес кинопремьера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
244 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Конкурс
Республиканский конкурс «Лучший сельский аким» стартовал 25 мая. Как сообщается на официальном сайте акимата Алматинской области www.zhetysu.gov.kz, конкурс проводится с целью выявления и поощрения лучших акимов, добившихся высоких практических результатов в работе и вносящих вклад в развитие сельских населенных пунктов. До 15 июня к участию допускаются сельские акимы, имеющие стаж государственной службы на должности акима не менее года, а также у котор...
Карасайский район
28 и 29 мая в Карасайском районе будет отключаться электричество, передает Kaskelenec.kz. Согласно плановому графику отключения, опубликованному на официальном сайте АО «Алатау Жарық Компаниясы», куда входит и Карасайский РЭС, 28 мая технический ремонт будет проходить с 09:00 до 17:00 на ряде улиц в Каскелене, селе Шамалган, селе Коксай, селе Кольащи, станции Шамалган, селе Булакты, селе Алмалыбак. 29 мая с 09:00 до 17:00 ремонтные работы затронут улицы...
Дети
Полицейские призывают родителей быть бдительными и не оставлять детей без присмотра, передает Kaskelenec.kz. По информации Ведомственного сайта МВД РК Polisia.kz с начала года в области полицейские вернули родителям в течение суток 42 детей. Как сообщила Начальник Управления штаба ДП Алматинской области Людмила Теряева: «С наступлением жаркого периода и каникул, у детей появляется много свободного времени и случаются факты, когда дети теряются. Последний...
Каскелен
Большое количество жалоб на отсутствие воды поступает от жителей Каскелена в директ редакции Kaskelenec.kz. Как отметили в Instagram водоканала ТОО «Ж-Каскелен»: «Сообщаем, сегодня 27.05.2020 г. Водоканал подачу воды не прекращал. Сбои в подаче питьевой воды в Каскелене связаны с отключением электроэнергии в нескольких районах города. Так как электронасосы перестали работать, напор воды уменьшился, и поэтому в некоторые дома вода не поступает...» (орфогра...
Медицина
Как сообщил Касым-Жомарт Токаев на третьем заседании Национального совета общественного доверия, зарплата врачей должна быть в 2,5 раза выше средней в экономике страны. «Пандемия коронавируса стала большим испытанием для системы здравоохранения во всем мире. Это эпидемия выявила вопросы нехватки профессиональных врачей в нашей стране. Этому причиной явилась низкая зарплата, низкий уровень престижа этой профессии и незащищенность прав медиков», - отметил Пр...
Образование
На третьем заседании Национального совета общественного доверия Президент заявил о недостатке выделяемых на образование средств и отсталость уровня знаний учащихся от развитых стран, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на Tengrinews.kz. Как отметил Касым-Жомарт Токаев, в среднем в год на одного ученика тратится меньше тысячи долларов: «Казахстан серьезно отстает от развитых стран по международной оценке уровня знаний учащихся. Можно привести множество объяс...
Карантин в области
На брифинге в столице министр здравоохранения Елжан Биртанов призвал казахстанцев соблюдать меры безопасности и личной гигиены, чтобы не пришлось ужесточать карантин, передает Kaskelenec.kz. «Если меры безопасности будут игнорироваться и заболеваемость будет расти, конечно же, придется ужесточать меры, вводить дополнительные санкции», - отметил Биртанов, - «Я хочу еще раз обратиться к нашим гражданам, начиная с марта месяца, когда Глава государства объявил...
Общество
На основании прогноза РГП «Казгидромет» Отделом Чрезвычайных ситуаций Карасайского района объявлено штормовое предупреждение, передает Kaskelenec.kz. По информации синоптиков, 27 мая ожидается жара до 35 градусов и вероятность шторма 90 – 95%. Спасатели напоминают о рисках природных пожаров, а также рекомендуют оставаться дома и избегать тепловых поражений.
Общество
Жители села Жанатурмыс вновь без воды, по информации активистов у некоторых сельчан в жару воды уже нет 4 дня, передает Kaskelenec.kz. Сельчане негодуют, людям приходится везти детей к родственникам, чтобы искупать. «4 дня сидим без воды, сил уже нет никаких, сейчас думаем в Каскелен детей везти к родственникам, чтобы элементарно искупать и белье постирать, а потом еще и в пробке простоять чтобы обратно вернуться!!!». То, как подается вода, жителям тоже не...
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: