Жестокий наезд на троих мужчин в Алматы: полиция прокомментировала видео

Жестокий наезд на троих мужчин в Алматы: полиция прокомментировала видео

В полиции Алматы сообщили подробности массового наезда на людей, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города.

Сообщается, что все произошло 26 августа около 5 часов утра на улице Гагарина, в Бостандыкском районе Алматы. Причина - словесный конфликт между двумя компаниями, что отдыхали в двух увеселительных заведениях, расположенных по соседству.

«В результате скандала представители одной из сторон совершили наезд на авто на своих оппонентов и скрылись с места преступления. Их личности установлены, сейчас принимаются меры к задержанию. Напомним, что данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований сразу по трем статьям Уголовного кодекса РК - по части 2 статьи 345 «Нарушение правил дорожного движения» и по статьям 347 «Оставление места дорожно-транспортного происшествия» и 293 «Хулиганство» УК РК», - сообщила официальный представитель Департамента полиции города Алматы, подполковник полиции Салтанат Азирбек.

Алматы ДТП Азирбек жесткое видео наезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
99 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: