Для меня не существует мелких или значимых проблем. Я их не делю – аким Каскелена

Для меня не существует мелких или значимых проблем. Я их не делю – аким Каскелена

Глава Каскелена Аскар Мукашев с помощью специалистов прочистил трубу от скопившегося мусора и камней, передает Kaskelenec.kz.

«К сожалению, наравне с ремонтом дорог, самой злободневной является пришедшая в негодность городская арычная сеть. Ее отсутствие на некоторых участках - вина нерадивых хозяев, закопавших эти самые арыки при строительстве или реконструкции подъездных дорог к своим домам. В результате мы имеем то, что имеем. Стекающая по арычной сети вода выходит из русел и затопляет не только улицы, но и подворья. Следует учесть и тот факт, что не всякий хозяин заботится о чистке прилегающего к его дому арыка», - написал на своей странице в Instagram градоначальник.

По его словам, недавно к нему с жалобой обратилась Савиля Кахарманова, проживающая в доме, расположенном на пересечении улиц Макашева и Абылай хана. Вот уже несколько лет ее двор постоянно затапливает во время таяния снега и обильных дождей.

«А дело в том, что труба, которая находится под проезжей частью улицы Абылай хана забилась скопившим мусором и камнями. При помощи специалистов удалось прочистить эту трубу. В настоящее время эта проблема устранена. Хотелось бы также добавить, что для меня не существует мелких или значимых проблем. Я их не делю. По мере возможностей, стараюсь уделить внимание каждой поступающей жалобе», - отметил Мукашев.

Для меня не существует мелких или значимых проблем. Я их не делю – аким Каскелена, фото-1
Каскелен Аскар Мукашев проблемы Каскелена благоустройство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
149 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: