Ремонт дорог в Каскелене не планируется – акимат

Ремонт дорог в Каскелене не планируется – акимат

В акимате Карасайского района сообщили, что с ремонтом крупных улиц в Каскелене придется подождать, передает Kaskelenec.kz.

Когда будут ремонтировать дороги по улицам Макашева, Аймауытова и Алимкулова? С таким вопросом обратился житель административного центра Карасайского района Рустам Бериков.

Как проинформировали нас в районном акимате, согласно статье 60, глава 9, Закона об архитектурной, градостроительной и строительной деятельности в Республике Казахстан от 16 июля 2001 года за № 242, для выделения бюджетных средств на ремонт автомобильных дорог необходимо проектно-сметная документация (ПСД).

«На сегодняшний день ПСД на указанные улицы города Каскелен отсутствуют. Отделом пассажирского транспорта и автомобильных дорог Карасайского района проводиться электронный конкурс государственных закупок на разработку ПСД для ремонта автомобильных дорог местного значения. После проведения итогов конкурса, ваше обращение будет учтено», - разъяснили чиновники.

Каскелен акимат Карасайский район ремонт дорог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
147 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: