Шесть разыскиваемых уголовников задержаны в Алматинской области за два дня

Шесть разыскиваемых уголовников задержаны в Алматинской области за два дня

В Алматинской области в рамках отработки «Правопорядок» за два дня были задержаны шесть разыскиваемых преступников, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на ДП полиции.

«Полицейскими Илийского района задержаны двое разыскиваемых грабителей и подозреваемая в краже женщина. Ескельдинской районной удалось задержать 49-летнего сельчанина, разыскиваемого по подозрению в убийстве. Результаты по задержанию разыскиваемых уголовников имеют также полицейские Талдыкоргана, Капшагая, Ескельдинского и Коксуского районов. Кроме того, удалось отыскать 5 пропавших без вести граждан, двое из которых сбежавшие из дома несовершеннолетние», - рассказали в пресс-службе ДП Алматинской области.

В ведомстве отметили, что за два дня в регионе также раскрыто 38 преступлений, входящих в категорию ранее совершенных, среди них факты разбоя, причинение вреда здоровью, грабежей, изнасилования, мошенничества и кражи.

«Среди задержанных лиц 40-летний сельчанин, задержанный по подозрению в изнасиловании 24-летней жительницы Алматы. Факт был зарегистрирован 24 июля и изобличенный в преступлении мужчина был вчера доставлен в Жамбылскую районную полицию», - добавили в полиции.

Алматинская область уголовники Талдыкорган Капшагай полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
56 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: