У путешественника из Германии угнали мотоцикл: полиция нашла его в Каскелене

У путешественника из Германии угнали мотоцикл: полиция нашла его в Каскелене

У путешественника из Германии в Алматы угнали мотоцикл марки BMW, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города.

Злоумышленники не успели его сбыть, полицейские вернули мотоцикл владельцу. Сообщение поступило в половине пятого утра на пульт «102».

«Из первичных показаний иностранного гражданина стало известно, что в Алматы он приехал два дня назад, свой двухколесный транспорт он оставил у входа в гостиницу, расположенная по улице Макатаева. Спустя несколько часов мужчина обнаружил пропажу и обратился за помощью в полицию. Мы сразу же организовали розыскные мероприятия и уже в первые часы знали, кто совершил данное преступление.

К слову, сутками ранее в нашем же районе неизвестные угнали еще один мотоцикл. Криминалисты и оперативники в первую очередь провели анализ по двум этим угона и идентифицировали один и тот же почерк преступников, которых было трое. Один из основных фигурантов - 32-летний гражданин К. был задержан спустя несколько часов после угона мотоцикла у подданного Германии.

Похищенный транспорт злоумышленники успели сбыть, он был найден и изъят на территории города Каскелен, Карасайского района, Алматинской области. В настоящее время ведется розыск еще двух фигурантов преступления», - рассказал начальник Управления полиции Медеуского района майор полиции Болат Тотыбаев.

У путешественника из Германии угнали мотоцикл: полиция нашла его в Каскелене, фото-1
Каскелен путешественник мотоцикл кража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
82 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: