У трех женщин в Алматинской области угнали авто

У трех женщин в Алматинской области угнали авто

В Алматинской области полиции за три дня удалось раскрыть три факта угонов автомобилей, передает Kaskelenec.kz.

По информации ДП области, угоны зарегистрированы в Талдыкоргане, Талгарском и Илийском районах, два из которых раскрыты стражами порядка по "горячим следам", на задержание третьего автоугонщика полиции потребовалось несколько суток.

«В Талгарском районе была угнана Honda, принадлежащая одной из местных жительниц. Автомашину и 28-летнего автоугонщика удалось отыскать только на шестые сутки. У жительницы Талдыкоргана также угнали автомашину этой же марки, которую полицейские разыскали в течение двух часов. В Илийском районе задержали 49-летнего жителя Алматы, угнавшего у местной жительницы Daewoo Nexia, также уже возвращенной законной владелице. По всем фактам возбуждено и проводится расследование с привлечением автоугонщиков к уголовной ответственности», - сообщили в пресс-службе.

В ведомстве отметили интересный факт, что во всех трех случаях автоугонов в качестве потерпевших выступают водители-женщины.

С начала года полиции удалось возвратить жителям региона 86 угнанных ранее автомашин, основная часть из которых автомобили марки Audi, Mazda, Honda и Nexia.

Алматинская область угон авто женщина-водитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
84 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: