• Главная
  • Каскеленцы задолжали 150 млн тенге за транспорт: у жителей изымают авто
15:53, 5 июля 2019 г.

Каскеленцы задолжали 150 млн тенге за транспорт: у жителей изымают авто

Каскеленцы задолжали 150 млн тенге за транспорт: у жителей изымают авто

В ходе рейдовых мероприятий уже водворено на штрафстоянки четыре автомобиля, с владельцев которых взыскана задолженность на общую сумму 4643,4 тысяч тенге, передает Kaskelenec.kz.

«Мы столкнулись с такой проблемой, как долги по налогу на транспорт. На 30 июня 2019 года недоимка по данному виду налога в целом по району составляла 485569,0 тыс. тенге, а по Каскелену - 150 млн тенге», - сообщил на своей странице в Instagram аким Каскелена Аскар Мукашев.

Несвоевременная уплата налогов отрицательно влияет на формирование бюджета, что мешает полноценному социальному развитию нашего города, пишет он.

«В рамках борьбы со злостными неплательщиками районное управление государственных доходов совместно с сотрудниками полиции и частными судебными исполнителями проводят рейдовые мероприятия, в процессе которых идет опись движимого и недвижимого имущества должников, а также изъятие транспортных средств», - отметил Мукашев.

«К слову сказать, в ходе рейдовых мероприятий уже водворено на штрафстоянки четыре автомобиля, с владельцев которых взыскана задолженность на общую сумму 4643,4 тысяч тенге. Во избежание подобного прошу вас, уважаемые каскеленцы, оплачивать налоги, в том числе и на транспортные средства, своевременно. Напоминаю, что срок их уплаты – до 31 декабря текущего года», - заключил аким.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Каскелен #Аскар Мукашев #должники #налог на транспорт #авто за долги
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...