Мусор в поселке Абай не вывозят больше двух месяцев

Мусор в поселке Абай не вывозят больше двух месяцев, Николай Жданов

Жители поселка Абай Карасайского района просят разобраться с подрядчиком, который занимается вывозом мусора из населенного пункта, передает Kaskelenec.kz.

«Неоднократно обращаюсь с своим вопросом о вывозе мусора в поселке Абай, его не вывозят больше двух месяцев. Власти говорят, что дано поручение акиму Райымбекского сельского округа, но мусор продолжает лежать на улице», - рассказал Бахытжан Махмутов.

Как сообщили нам в акимате Карасайского района Алматинской области, услуги по вывозу ТБО с населения поселка Абай предоставляет ИП «Гасанов».

«При устной беседе с руководителем ИП Тахиром Гасановым он пояснил, что иногда бывают отклонения от графика в связи с техническими обстоятельствами, но на сегодняшний день мусор вывозится по графику», - ответили власти.

Также сообщаем, что в соответствии с п.1 ст.8 Гражданского процессуального Кодекса Республики Казахстан, каждый гражданин вправе в порядке, установленном настоящим кодексом обратиться в суд за защитой нарушенных или оспариваемых прав, свобод или законных интересов.

поселок Абай Карасайский район Алматинская область вывоз мусора акимат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
122 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: