«Нам не дают официальных документов»: как провести воду в Карасайском районе

«Нам не дают официальных документов»: как провести воду в Карасайском районе

Жительнице поселка Кыргаулды Карасайского района местные власти отказываются выдавать фискальный чек за подключение воды, передает Kaskelenec.kz.

«Мы решили строится в поселке Кыргаулды и за разрешение к подключению водоснабжения у нас запросили очень хорошие деньги. На вопрос: дадут ли нам фискальный чек - был ответ нет, вы получите лицевой счет и все. Я попросила официальный счет на оплату, хотела заплатить через банк - тоже отказали. Это вызывает подозрение», - поделилась проблемой Айгуль Жагапарова.

Мы обратились в акимат Карасайского района и получили следующий ответ.

«На основании Вашего обращения было направлено письмо на имя руководства КГП на ПВХ «Таусамалы Қызмет», на что был получен письменный ответ от 20 июня 2019 года за №76. Где указано что 3 июня 2019 года утверждена стоимость подключения к коммунальным сетям водоснабжения без учета НДС в размере 65 683 тенге. Также по информации КГП на ПВХ «Таусамалы Қызмет» для решения вашего вопроса по подключению к сетям водоснабжения, вам необходимо обратиться в выше указанную организацию по адресу: город Каскелен, улица Итакова №3», - ответили местные власти.

подключение воды Карасайский район Алматинская область поселок Кыргаулды акимат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
308 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: