• Главная
  • «Нам не дают официальных документов»: как провести воду в Карасайском районе
11:41, 26 июня 2019 г.
1

«Нам не дают официальных документов»: как провести воду в Карасайском районе

«Нам не дают официальных документов»: как провести воду в Карасайском районе

Жительнице поселка Кыргаулды Карасайского района местные власти отказываются выдавать фискальный чек за подключение воды, передает Kaskelenec.kz.

«Мы решили строится в поселке Кыргаулды и за разрешение к подключению водоснабжения у нас запросили очень хорошие деньги. На вопрос: дадут ли нам фискальный чек - был ответ нет, вы получите лицевой счет и все. Я попросила официальный счет на оплату, хотела заплатить через банк - тоже отказали. Это вызывает подозрение», - поделилась проблемой Айгуль Жагапарова.

Мы обратились в акимат Карасайского района и получили следующий ответ.

«На основании Вашего обращения было направлено письмо на имя руководства КГП на ПВХ «Таусамалы Қызмет», на что был получен письменный ответ от 20 июня 2019 года за №76. Где указано что 3 июня 2019 года утверждена стоимость подключения к коммунальным сетям водоснабжения без учета НДС в размере 65 683 тенге. Также по информации КГП на ПВХ «Таусамалы Қызмет» для решения вашего вопроса по подключению к сетям водоснабжения, вам необходимо обратиться в выше указанную организацию по адресу: город Каскелен, улица Итакова №3», - ответили местные власти.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#подключение воды #Карасайский район #Алматинская область #поселок Кыргаулды #акимат
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Назим Ибрагимов
30 апреля 2020 г., 19:10
А чем в итоге закончилось? Я хочу подключить водопровод на своем участке р-он Алтын Аул. Соседи говорят разные свои цены и истории как они подключали воду, газ, свет. Такое ощущение что есть государственные нормы и цены, которые никто не знает, кроме исполнительных лиц, чтобы те как в магазине с добавочной стоимостью не известно через сколько посредников оказывали услуги. Я не нашел ни единой официальной информации по тарифам подключения комунальных услуг. И до сих пор спрашиваю и узнаю......
Объявления
live comments feed...