Возвращение к началу: премьера «История игрушек-4» состоялась в Казахстане

Возвращение к началу: премьера «История игрушек-4» состоялась в Казахстане, Николай Жданов

Продолжение «Истории игрушек» было обречено на некоторый скептицизм. Очень логичным, идеальным со всех сторон было завершение франшизы в третьем фильме, но, как оказалось, продолжению нашлось место, рассказывает Kaskelenec.kz.

Ковбой Вуди, пес Слинки, астронавт Базз и их друзья счастливы и весело живут у малышки Бонни. Скоро она пойдет в первый класс и кто-то из игрушек должен ее сопровождать.

Однажды, не без помощи пластикового ковбоя, Бонни приносит домой из школы самодельную игрушку - мистера Вилкинса, сделанную из одноразовой посуды и прочего хлама. Он становится любимчиком и затмевает всех заводских друзей. Все свободное время Бонни уделяет новому пластиковому дружку, но тот не особо доволен.

За отличную успеваемость девочки, родители отправятся в путешествие, где всеми любимый ковбой станет центром дальнейших событий.

«История игрушек-4» помимо всех интертекстуальных преимуществ богата эмоциями: здесь и грустно, и страшно (куклы действительно очень жуткие), и очень смешно. Большую часть юмора, впрочем, подарили новичкам: самодельной игрушке с говорящим именем Вилкинс, веселой парочке плюшевых хулиганов и особенно Великому Дюку.

Оценить «Историю игрушек-4» можно с 20 июня во всех кинотеатрах страны.

Милана Бутина

премьера фильма кинопремьеры История игрушек-4 кинотеатр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
78 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: