Пожилая женщина погибла в массовом ДТП на трассе Алматы-Бишкек

Пожилая женщина погибла в массовом ДТП на трассе Алматы-Бишкек, Николай Жданов

В Алматинской области произошло массовое ДТП со смертельным исходом, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на Zakon.kz.

Авария произошла на 94 км трассы Алматы-Бишкек между поселками Самсы и Таргап около 8-9 часов вечера. В этот момент на улице шел ливень.

Mercedes Sprinter с пассажирами следовал в Алматы из Жамбыла. За ним следовала Toyota Camry. Навстречу им двигался Mercedes E-Class. Когда они поравнялись, по неустановленной пока причине, водитель E-Class не справился с управлением. Автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где и произошло лобовое столкновение со Sprinter. От удара минивэн развернуло и выбросило на обочину. Ехавшая за Sprinter Toyota Camry также столкнулась с Mercedes E-Class и вылетела на земляной вал через встречку.

В свою очередь от удара у E-Class полностью оторвало переднюю часть - ходовая часть, двигатель и КПП улетели в степь. Остальная часть автомобиля осталась на дороге.

По приблизительным данным, пострадали 11 человек. Трое из них находятся в реанимации, четверо остались в больнице, четверых осмотрели на месте и отпустили. Пожилая женщина с Mercedes Sprinter скончалась на месте. Среди пострадавших - оба водителя Mercedes, а также пассажир Toyota Camry, который сидел сзади.

трасса Алматы-Бишкек ДТП Алматинская область ДТП со смертельным исходом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
45 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: