• Главная
  • Когда акимат вспомнит о нас? - три года жители Каскелена ждут ремонта в своем дворе
10:47, 7 июня 2019 г.

Когда акимат вспомнит о нас? - три года жители Каскелена ждут ремонта в своем дворе

Когда акимат вспомнит о нас? - три года жители Каскелена ждут ремонта в своем дворе

Двор по улице Жангозина 15 уже около трех лет ждет своей очереди. За это время в Каскелене отремонтировано более десяти, но этот до сих пор остается обделенным и почему-то не входит в городской план, передает Kaskelenec.kz.

В действительности убедиться в неказистости дворовых дорог и детских площадок можно на фото, присланных жильцами. От них же и поступали жалобы в городской акимат. Безуспешные результаты вынудили граждан обратиться в социальные сети. Попытка навела жителей двора на личную встречу с акимом, на которой глава города Аскар Мукашев обещал начало ремонта через пару недель. Но говорил он только про ремонт детской площадки. И вопрос тротуаров и асфальта снова остался нерешенным. Обделённость одного из дворов аким объяснил тем, что двор не входит в городской план.

Каскеленцы говорят, что в округе все остальные дворы приведены в ухоженный вид, правда, в некоторых местах есть ямы в асфальте.

При коллективном обращении граждан в Управление акимата жителей перенаправили в ГУ «Отдел дорог и пассажирских перевозок Карасайского района».

Когда акимат вспомнит о нас? - три года жители Каскелена ждут ремонта в своем дворе, фото-8

Получив там отказ и ответ в непричастности к делам, горожане обратились в нашу редакцию. Для нас вопрос: по какой причине в одном из дворов не делают полноценного ремонта, также остается открытым.

Эвелина Смагулова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Каскелен #Аскар Мукашев #проблемы Каскелена #гневные комментарии
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...