Из зала ожидания аэропорта Алматы убрали сиденья: люди сидят на чемоданах

Из зала ожидания аэропорта Алматы убрали сиденья: люди сидят на чемоданах, Николай Жданов

Из зала ожидания международного аэропорта Алматы убрали сиденья. Пассажиры в ожидании регистрации на рейс сидят на чемоданах, передает Kaskelenec.kz.

Об этом на своей странице в Facebook написала депутат Мажилиса Парламента РК Ирина Смирнова. В подтверждение женщина опубликовала фото, где ожидающие вылета из-за отсутствия кресел ожидают регистрации, сидя на багаже.

Из зала ожидания аэропорта Алматы убрали сиденья: люди сидят на чемоданах, фото-1 Из зала ожидания аэропорта Алматы убрали сиденья: люди сидят на чемоданах, фото-2

«А у нас новшества в аэропорту. Алматинском. Убрали все сиденья в зале ожидания. Говорят, международный стандарт. Не знаю. Была во многих странах - везде есть сиденья, чтобы посидеть. А если задержка рейса? Где клиентоориентированность? Где здравый смысл? Сначала аэропорт пусть станет европейским! P.S. А в VIP сиденья сохранились. Как же стандарт?» - написала депутат.

Из зала ожидания аэропорта Алматы убрали сиденья: люди сидят на чемоданах, фото-3

В аэропорту факт подтвердили. Сообщается, что сиденья убраны из залов на первом и втором этажах, вплоть до зоны регистрации. В зоне вылета и регистрации сиденья есть.

аэропорт Алматы зал ожидания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
76 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: