Солиста «Дос Мукасан» оштрафовали за инцидент в столичном аэропорту

Солиста «Дос Мукасан» оштрафовали за инцидент в столичном аэропорту, Николай Жданов

Солиста группы «Дос Мукасан» Мурата Кусаинова оштрафовали после скандальной истории в аэропорту столицы, передает Kaskelenec.kz.

Как было установлено в адмсуде, 14 апреля в дежурную часть Линейного отделения полиции международного аэропорта Нур-Султана обратилась сотрудница авиакомпании Эйр Астана. Она сообщила, что Мурат Кусаинов, находясь в общественном месте, при прохождении досмотра выражался нецензурной бранью в адрес сотрудников таможенного досмотра.

На заседании Кусаинов не оспаривал изложенных обстоятельств совершенного правонарушения. Вину признал полностью, раскаялся.

Суд постановил Мурата Кусаинова признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 434 ч. 1 Кодекса РК об административных правонарушениях (мелкое хулиганство) и назначить наказание в виде штрафа в размере 5 МРП - 12 625 тенге.

17 апреля сотрудница авиакомпании «Эйр Астана» рассказала об инциденте.

«Он вел себя агрессивно. Я отказала ему в перевозке, в ответ на это он меня толкнул и ударил в область лица», - говорила девушка.

В авиакомпании подтвердили произошедшее.

Со слов самого артиста, конфликт возник после того, как его попросили снять туфли, носки. Его возмутило данное требование, он начал возмущаться, заявил о том, что не будет этого делать и громко высказывал свое мнение сотрудникам авиакомпании, после чего его сняли с рейса.

Дос Мукасан Мурат Кусаинов аэропорт сайт Нур-Султан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
59 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: