Девять казахстанцев пострадали в перевернувшемся автобусе в Италии

Девять казахстанцев пострадали в перевернувшемся автобусе в Италии, Николай Жданов

Среди пассажиров, пострадавших в результате ДТП в Италии, были девять граждан Казахстана, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на пресс-службу МИД Казахстана.

Из них пятеро госпитализированы, а остальные четыре человека будут размещены в отеле. У пострадавших казахстанцев обнаружены переломы позвонков, ключицы, ребер и многочисленные ушибы. Ближайшие дни местные врачи проведут полный медицинский осмотр и дадут свои рекомендации по дальнейшему лечению.

Казахстанский дипломат находится рядом с соотечественниками и оказывает им всю необходимую помощь. Родственники пострадавших граждан оповещены о произошедшем. Связаться с посольством Казахстана в Италии можно по следующему номеру: +390636301130.

ДТП произошло в среду утром в районе городов Монтериджони и Бадессе на магистрали Сиена - Флоренция. Причины инцидента устанавливаются, однако известно, что автобус сошел со скоростной трассы и перевернулся на правый бок. По словам очевидцев, вылетевший с дороги автобус остановили деревья, растущие на склоне кювета.

Общее число пострадавших оценивается в 37 человек, один человек погиб. Жертвой аварии стала россиянка, работавшая гидом при группе. Попавшие в ДТП туристы приехали в Италию, чтобы посетить несколько городов, связанных с историей искусства. Среди пострадавших есть граждане России, Армении, Украины, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Грузии и Румынии.

Италия ДТП казахстанцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
36 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: