Гибелью одного из участников закончилась драка в Алматинской области

Гибелью одного из участников закончилась драка в Алматинской области, Николай Жданов

Полиция города Текели задержала 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве своего знакомого, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Алматинской области.

Как сообщили в ведомстве, 19 мая при доставлении в больницу города Текели скончался 32-летний местный житель, которому нанесли ножевое ранение. Выяснилось, что потерпевший получил ранение в драке с неизвестным мужчиной, произошедшей в одном из городских дворов. Местным полицейским удалось установить подозреваемого, скрывшегося с места происшествия, и задержать его по горячим следам.

«Подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности и был знаком с потерпевшим. Предварительно, убийство совершено в ходе обоюдной ссоры, возникшей из-за неприязненных отношений. Сейчас задержанный помещен в изолятор временного содержания. По данному факту начато расследование», - сообщили в пресс-службе областного ДП.

В полиции дополнили, что орудием убийства стал карманный нож, который уже обнаружен, изъят и приобщен к материалам расследования.

нож Алматинская область Текели убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
49 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: