Серийный насильник задержан в Алматинской области

Серийный насильник задержан в Алматинской области, Николай Жданов

Полицейские Алматинской области взяли под стражу ранее судимого 36-летнего мужчину, задержанного по подозрению в нападениях на женщин, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

Сейчас следственно-арестованному инкриминируется нападения на двух женщин, одну из которых он ограбил, другую, помимо грабежа еще и изнасиловал. Все преступления совершены в конце апреля и начале мая в Илийском районе.

«Первоначально, его задержали по заявлению молодой женщины, изнасилованной и ограбленной неизвестным близ села Жапек. При проверке была установлена причастность задержанного к грабежу еще одной женщины, также обратившейся с заявлением в полицию Илийского района. Вчера проведено опознание подозреваемого.

В обоих случаях мужчина отбирал у своих жертв денежные средства, ювелирные украшения и телефоны. К материалам расследования приобщена платежная карточка одной из жертв, изъятая при обыске у подозреваемого», - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за изнасилование. Сейчас полиция продолжает проверку на причастность задержанного к другим преступлениям аналогичного характера.

Алматинская область село Жапек насильник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
54 просмотра в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: