Кран заехал стрелой на балкон многоэтажки в Алматы

Кран заехал стрелой на балкон многоэтажки в Алматы, Николай Жданов

В Алматы стрела башенного крана заехала на балкон 13-этажного жилого дома, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на акимат Ауэзовского района города.

Возмущенная жительница города выложила в Сеть видео инцидента. По ее словам, жители дома отправляли жалобы на строительство во все инстанции. Ролик появился в паблике kris_p_brothers_official.

Инцидент произошел 14 мая 2019 года в микрорайоне Аксай-5. Как сообщили в акимате, рабочие испытывали работу башенного крана на строительном объекте ЖК «Уш-Сункар». Стрела крана заехала на балкон близлежащего 13-этажного жилого комплекса «Арыстан».

«Повреждений и жертв нет. Выяснением обстоятельств занимается управление градостроительного контроля, прокуратура и аппарат акима Ауэзовского района. По данному инциденту компанией-застройщиком ТОО «ДК-65» полностью остановлены работы на строительном объекте до выяснения обстоятельств», - сообщили в акимате.

Алматы строительный кран Аксай-5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
65 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: