На новом колесе обозрения в Рудном кабинки крутились вокруг своей оси

На новом колесе обозрения в Рудном кабинки крутились вокруг своей оси, Николай Жданов

Видео колеса обозрения в Рудном, на котором кабинки вертятся вокруг своей оси при движении, прислал в редакцию alau.kz пользователь сайта, передает Kaskelenec.kz.

На кадрах видно, как одна из кабинок застыла в перевернутом положении, а затем с грохотом вернулась в правильное. Людей в кабинках не было.

Руководитель отдела строительства акимата Рудного Динмухамбет Тлеуов сообщил, что произошедшее станет предметом разбирательства с участием подрядчика, авторского и технического надзора.

«Мы проведем проверку, на месте разберем кабинки. Это произошло вчера, 13 мая. Сразу же после увиденного мы еще раз запустили колесо обозрения, все кабинки двигались как и полагается», – сказал Динмухамбет Тлеуов.

Колесо обозрения в парке культуры и отдыха Рудного официально было открыто 1 мая. До этого, по словам Динмухамбета Тлеуова, конструкция неоднократно запускалась ранее в разную погоду - и зимой, и весной. Никаких инцидентов не происходило.

Рудный колесо обозрения неисправное колесо обозрение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
71 просмотр в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: