Школьник покончил с собой в Алматинской области

Школьник покончил с собой в Алматинской области, Николай Жданов

Ученик 9 класса средней школы №19 найден повешенным в Алматинской области, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на телеканал «Алматы».

«Факт суицида официально зарегистрирован в ЕРДР (единый реестр досудебных расследований), имеется предсмертная записка. Несмотря на это сотрудники ювенальной полиции организовали со своей стороны необходимые проверочные мероприятия», - сообщил официальный представитель ДП Алматинской области Кобейхан Нурахмет.

Конфликтов с другими учениками у парня не было, рассказывают педагоги. Напротив, дети старались брать пример с активиста. Что послужило причиной суицида – предстоит выяснить.

«Мальчик постоянно контактировал со мной, делился мыслями, предложениями. Не было у него конфликтов с другими детьми. В соцсетях тоже ничего тревожного он не писал. В семье у них также было всё в порядке, родители чутко следили за детьми. Не могу представить, почему такое произошло», - говорит учитель ОСШ № 19 Талгарского района Айдар Мамышев.

суицид Алматинская область Талгар школа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
63 просмотра в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: