«Цеснабанк» сменил название: чего ждать клиентам

«Цеснабанк» сменил название: чего ждать клиентам, Николай Жданов

29 апреля 2019 года АО «Цеснабанк» объявил о смене своего названия, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на сайт банка.

Новое название банка - АО First Heartland Jýsan Bank с розничным брендом Jýsan Bank («Жусан банк» в утвержденной казахской латинице).

«Мы все знаем весенний пряный запах жусана, символизирующий возрождение и обновление Великой Степи. По сути, это запах нашей Родины, который связывает эпохи: прошлое, настоящее и будущее. Название нашего банка, исполненное в новой казахской латинице, олицетворяет наши ценности: идентичность и прогресс», - прокомментировал председатель правления банка Бекжан Пирматов.

Решение о ребрендинге принято в рамках новой бизнес стратегии банка и в течение 2019 года будут поэтапно изменены элементы наружной рекламы, внедрены новые банковские продукты и другие носители с именем и логотипом Jýsan Bank. При этом, клиентам не нужно беспокоиться и вносить какие-либо изменения в документы, связанные с работой с банка, перевыпускать карты и переподписывать договоры.

В феврале 2019 года АО First Heartland Securities (FHS) приобрело контрольный пакет акций АО «Цеснабанк». 22 апреля стало известно о намерении присоединиться АО First Heartland Bank к АО «Цеснабанк».

Цеснабанк Жусан банк ребрендинг Jýsan Bank
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
51 просмотр в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: