На центральных улицах Каскелена власти начали ремонт

На центральных улицах Каскелена власти начали ремонт, Николай Жданов

На пяти центральных улицах начался средний ремонт, передает Kaskelenec.kz.

Речь идет о таких из них, как Карасай батыра, Толе би, а также о той, что ведет к детскому саду «Ерке Нур», расположенному возле районных суда и прокуратуры. Если на этих трех улицах будет вестись ремонт дорожного полотна и тротуаров, то на Абена Умиралы и Аубая Байгазиева - прокладка тротуаров.

«Вместе с тем уже в первом полугодии текущим ремонтом планируется охватить такие улицы, как Сары жайлау, Адилет, Шынбулак, Сайран, Жайыкты, Байбосынова, Майса, Тлендиева и Кебеже, по которым в настоящее время идет конкурс. Работы здесь могут начаться уже в мае текущего года. Решается вопрос и с освещением порядка десяти улиц», - сообщает в Instagramглава Каскелена Аскар Мукашев.

На центральных улицах Каскелена власти начали ремонт, фото-1 На центральных улицах Каскелена власти начали ремонт, фото-2 На центральных улицах Каскелена власти начали ремонт, фото-3

Аналогичная работа будет продолжена и во втором полугодии.

«По мере подготовки документации и прохождения определенных процедур будет вестись ремонт и тех улиц, о которых говорили подписчики на моей страничке в соцсетях. Я постоянно отслеживаю комментарии в соцсетях и знаю о проблемах, которые волнуют каскеленцев. Со своей стороны прикладываю усилия для их решения», - заключил аким.

Каскелен ремонт дорог Аскар Мукашев улицы Каскелена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
63 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: