Полицейские стреляли по сотрудникам Нацбюро в Жаркенте: руководство райполиции уволено

Полицейские стреляли по сотрудникам Нацбюро в Жаркенте: руководство райполиции уволено

О последствиях инцидента в Жаркенте, где полицейские стреляли по сотрудникам Нацбюро, рассказали в пресс-службе Департамента полиции Алматинской области, передает Kaskelenec.kz.

Как отметили в ведомстве, данный факт действительно зарегистрирован в Панфиловском районе. Оперативное мероприятие проводилось сотрудниками Антикоррупционной службы совместно с сотрудниками Управления собственной безопасности областного Департамента полиции.

«По указанному факту полицией Алматинской области возбуждено уголовное производство, предусмотренное ст.380 УК РК «Применение насилия в отношении представителя власти». Досудебное расследование находится на особом контроле. Руководство Панфиловской районной полиции освобождено от занимаемых должностей. Что касается скрывшихся с места происшествия трех полицейских, то в их отношении продолжаются розыскные мероприятия», – сообщили в пресс-службе областного ДП.

Жаркент Алматинская область стрельба полиция Нацбюро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
48 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: