Иностранец зарезал жителя Карасайского района из-за голубей

Иностранец зарезал жителя Карасайского района из-за голубей, Николай Жданов

В поселке Береке Карасайского района Алматинской области 16 апреля гражданин Узбекистана убил местного жителя, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на пресс-службу ДП региона.

В полицию поступил вызов о драке между двумя мужчинами. Прибывшие по вызову стражи порядка застали дерущихся уже на улице. Одному из них, получившему в драке ножевое ранение, срочно требовалась медицинская помощь.

Госпитализированный в ближайшую больницу пострадавший вскоре скончался. Подозреваемый в нанесении смертельного ранения оказался 50-летним гражданином Узбекистана, которого задержал на месте преступления полицейский наряд.

В ходе разбирательств выяснилось, что оба, потерпевший и подозреваемый, являются заядлыми голубятниками, у которых возник спор из-за голубей, переросший вскоре в драку со смертельным исходом.

Факт убийства зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований Карасайского районного управления полиции. Задержанный мужчина помещен под стражу в изолятор временного содержания. Изъятый с места происшествия нож приобщен к материалам расследования в качестве вещественных доказательств.

Карасайский район Алматинская область поселок Береке голуби убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
77 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: