Мороз до - 8: Штормовое предупреждение объявлено в пяти областях РК

Мороз до - 8: Штормовое предупреждение объявлено в пяти областях РК, Николай Жданов

Штормовое предупреждение объявлено в пяти областях Казахстана, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на пресс-службу Казгидромета.

По данным синоптиков, 14-15 апреля в Костанайской, Северо-Казахстанской областях, 15-16 апреля в Акмолинской, Павлодарской областях, 16 апреля в Карагандинской области ожидаются осадки (дождь с переходом в снег), местами сильные. Ветер юго-западный с переходом в северо-западный, местами 15-20 метров в секунду, порывы 23-28 метров в секунду. Местами ожидается туман, гроза, гололед, возможен град.

«14-15 апреля в Костанайской, Северо-Казахстанской областях, 14-16 апреля в Акмолинской, Павлодарской областях, 15-16 апреля в Карагандинской области понижение температуры ночью до 0-5, местами 8 мороза, днем до 2-7 тепла. Вероятность шторма - 85-90 процентов», - говорится в сообщении.

В Каскелене и окрестностях в эти дни сохраниться стабильная температура. Температура воздуха поднимется до 21 градуса. Ожидается дождь.

погода Каскелен заморозки штормовое предупреждение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
43 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: