Аким Каскелена спас кота, который несколько дней провел на дереве

Аким Каскелена спас кота, который несколько дней провел на дереве, Николай Жданов

Сотрудники городского акимата спасли кота, который провел несколько дней высоко на дереве. К акиму Каскелена Аскару Мукашеву очевидцы обратились напрямую, передает Kaskelenec.kz.

По его словам, к нему обратилась жительница одной из улиц, расположенных в районе Каскеленского автобусного парка с жалобой на то, что уже сутки нет покоя от криков кота, забравшегося высоко на дерево.

«Не имея возможности спуститься самому, представитель семейства кошачьих сутки напролет взывал о помощи. Не оставив без внимания данную просьбу, сотрудники городского акимата совместно со специалистами районных служб спасли бедное животное. Казалось бы, такая мелочь, а приятно», - рассказал градоначальник.

Аким Каскелена спас кота, который несколько дней провел на дереве, фото-1 Аким Каскелена спас кота, который несколько дней провел на дереве, фото-2 Аким Каскелена спас кота, который несколько дней провел на дереве, фото-3

«Что и говорить, в последнее время мы разучились ценить в людях хорошее, искренне радоваться проявлению элементарного человеческого внимания. Ища во всем негатив, мы все больше озлобляемся на весь окружающий мир, делая виноватыми всех, но не только не себя. А между тем, в жизни столько мелочей, которые делает нашу жизнь краше и добрее», - поразмышлял Мукашев на своей страничке и Instagram.

кот на дереве Аскар Мукашев Каскелен спасти кота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
136 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: