Пять женщин попали в сети брачного афериста в Алматинской области

Пять женщин попали в сети брачного афериста в Алматинской области

Пять женщин стали жертвами брачного афериста. Обаятельный аферист действовал одинаково - входил в доверие, влюблял в себя и обещал жениться. А после начинал тянуть деньги. Суммы доходили до миллиона. Своих жертв герой-любовник оставил не только с пустым кошельком и кредитами, но и с детьми на руках, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на Первый канал «Евразия».

Анель познакомилась с Амиром, когда ловила попутку. Статный мужчина на Geländewagen любезно согласился подвезти. Случайное знакомство переросло в любовь. По крайней мере, так думала она. Однако, вскоре, мужчина стал пропадать, а когда появлялся – просил у Анель деньги. Поводы придумывал самые разные.

«Там было все: и разборки с ментами, штрафы. Мотор надо где-то купить – денег не хватает, колеса – тоже денег не хватает. Потом он заболевает, у него подозрение на рак и он просит деньги, ему надо срочно собрать какую-то сумму. Вот, говорит, мне надо два миллиона собрать на лечение срочное, ехать за границ», - рассказывает жертва афериста Анель Уразбаева.

Анель взяла огромный кредит, часть денег заняла у знакомых. К тому моменту она была беременна от Амира. После получения крупной суммы воздыхатель растворился. Всего он получил почти четыре миллиона тенге.

Еще одной жертвой мошенника стала Юлия. С Самиром - так он представился - познакомилась три года назад через соцсети. Спустя время, мужчина настоял на личной встрече. История повторилась. Долги, болезнь матери, ремонт машины - деньги на все просил у возлюбленной. Позже она забеременела и родила. Сейчас ребенку два года.

«У меня он взял деньгами где-то 500 тысяч. Также он забрал у брата машину, сказал, я в рассрочку возьму, потом отдам деньгами. Но уже третий год: ни машины, ни денег», - говорит жертва афериста Юлия Николенко.

После того, как мужчина пропал окончательно, пострадавшие начинали бить тревогу.

Стало ясно – они жертвы брачного афериста. Каждая осталась с огромными долгами и детьми на руках. У горе-папаши, которого, к слову, зовут Рамиль Байрамов, сейчас шестеро малышей. Сегодня подруги по несчастью объединились.

«Желательно, чтобы его наказали, посадили, деньгами он все равно не вернет. Пусть посидит, подумает. Главное, чтобы он больше не обманывал девчонок доверчивых, таких, как мы», - возмущается Юлия Николенко.

Однако дамы по-прежнему не знают, где искать своего обидчика. На связь мужчина не выходит. В доме, где живет его мама, дверь никто не открыл. Женщина отказалась говорить и сообщила, что ее сын с супругой сейчас живет в другом городе.

В департаменте полиции Алматинской области подтвердили, что в отношении Байрамова поступило пять заявлений. Сейчас правоохранительные органы разыскивают мошенника.

«По нашему региону в полицию обратилось трое заявительниц. Это по Енбекшиказахскому и Илийскому районам. И сейчас принимается решение об объединении материалов дела в одно производство, предусмотренное статьей 190 Уголовного законодательства Республики Казахстан – «Мошенничество». Известно также, что заявления поступили полицейским Шымкента», - объясняет представитель пресс-службы департамента полиции Алматинской области Айгерим Коппаева.

Удастся ли найти любовника-афериста пока неизвестно.

брачная афера Алматинская область полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
53 просмотра в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: