Массовая драка под дождем на рынке в Алматы: в полиции рассказали подробности

Массовая драка под дождем на рынке в Алматы: в полиции рассказали подробности, Николай Жданов

Участников массовой драки на рынке в Алматы привлекли к уголовной ответственности, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на пресс-службу ДП города.

По данным Управления полиции Алатауского района, действия участников драки квалифицируются статьей 293 части 2 УК РК (Хулиганство). За хулиганские действия они привлечены к уголовной ответственности.

«Как следует из показаний задержанных, они продают обувь на рынке. Причиной бытовой ссоры между мужчинами стала обувь, возвращенная одним реализатором другому в испорченном виде. Сначала продавцы стали ругаться, затем подрались. Нарушители правопорядка были задержаны и доставлены в районное управление внутренних дел. В настоящее время фигуранты дают показания в полиции», - сообщили в полиции.

Ранее в Алматы сняли на видео массовую драку мужчин на одном из рынков в Алатауском районе. На кадрах видно, что в потасовке участвуют около десяти мужчин. Невозможно понять, кто дерется, а кто пытается разнять конфликтующие стороны.

Алматы массовая драка рынок ДП Алматы Алатауский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
112 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: