В Каскелене шесть дней не вывозят мусор: как работает ТОО «Тазалык»

В Каскелене шесть дней не вывозят мусор: как работает ТОО «Тазалык», Николай Жданов

С приходом весны в Каскелене вырисовывается неприятная картина - гора мусорных пакетов, до верху забитые баки и большое количество отходом: все это может лежать прямо посреди улицы, в любом из районов города, передает Kaskelenec.kz.

Небезызвестно, что вывозом ТБО по Каскелену и Карасайскому району занимается ТОО «Тазалық».

В редакцию обратились жители улиц Аймауытова и Набережной. С понедельника мусор лежит в частном секторе, а коммунальные службы просто забыли о них. Местные пробовали звонить в ТОО «Тазалык», но там ответили, что данный участок уже был убран. Но по факту мы видим иное.

Данный вопрос поднимался неоднократно. Ответ однозначен - нехватка техники, рабочих рук и частые поломки. Обслуживание населения численностью около 70 тысяч человек может и нелегкое дело, но «назвался груздем - лезь в кузов». Раз уж взялись за такое дело, будьте добры, исполняйте свою работу соответствующе.

Мы много раз пыталась дозвониться к коммунальщикам, к сожалению, безуспешно. «Тазалыковцы» просто не берут трубки. И нам ответили только сегодня.

По словам оператора, служба не справляется с таким количеством мусора.

«У нас сломалась машина, ждите своей очереди, отходы обязательно вывезут», - ответили в ТОО «Тазалык».

Между тем, на улице идет дождь, а мусор продолжает киснуть и ждать своей очереди.

Данагуль Аманкулова

В Каскелене шесть дней не вывозят мусор: как работает ТОО «Тазалык», фото-1 В Каскелене шесть дней не вывозят мусор: как работает ТОО «Тазалык», фото-2 В Каскелене шесть дней не вывозят мусор: как работает ТОО «Тазалык», фото-3 В Каскелене шесть дней не вывозят мусор: как работает ТОО «Тазалык», фото-4 В Каскелене шесть дней не вывозят мусор: как работает ТОО «Тазалык», фото-5 В Каскелене шесть дней не вывозят мусор: как работает ТОО «Тазалык», фото-6 В Каскелене шесть дней не вывозят мусор: как работает ТОО «Тазалык», фото-7 В Каскелене шесть дней не вывозят мусор: как работает ТОО «Тазалык», фото-8 В Каскелене шесть дней не вывозят мусор: как работает ТОО «Тазалык», фото-9 В Каскелене шесть дней не вывозят мусор: как работает ТОО «Тазалык», фото-10 В Каскелене шесть дней не вывозят мусор: как работает ТОО «Тазалык», фото-11
ТОО Тазалык Каскелен мусор вывоз мусора
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
325 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: