Депутаты маслихата Нур-Султана провели сессию в национальных костюмах

Депутаты маслихата Нур-Султана провели сессию в национальных костюмах, Николай Жданов

Депутаты маслихата Нур-Султана выступили с предложением развивать национальные виды спорта и популяризировать культуру казахского народа в молодежной среде, передает Kaskelenec.kz.

Начать популяризацию народной культуры депутаты решили с себя и в честь главного праздника страны - Наурыза на очередной сессии столичного маслихата, посвященной вопросам государственной политики в области культуры и развития спорта, был введен национальный дресс-код.

«Мы понимаем, что должны внести свой вклад в развитие города, сделать что-то значимое, для этого мы работаем. Каждый депутат знает свой округ вплоть до каждого работающего или неработающего светофора в своем районе.

Мы знаем численность учеников в школах, расположенных в наших избирательных округах, ездим на общественном транспорте, проверяем школьные столовые, спортивные секции, посещаем предприятия, встречаемся с трудовыми коллективами, очень много ходим пешком по районам, чтобы быть в курсе обстановки и принимать действительно нужные городу и его жителям решения», - подчеркнула депутат столичного маслихата Каракат Абден.

Нур-Султан маслихат национальная одежда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
47 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: