• Главная
  • Ремонт всех дорог Карасайского района невозможен: куда уйдут 15 млн тенге
10:57, 28 марта 2019 г.

Ремонт всех дорог Карасайского района невозможен: куда уйдут 15 млн тенге

Ремонт всех дорог Карасайского района невозможен: куда уйдут 15 млн тенге

Жители села Алмалыбак (КИЗ) из года в год слышат обещания решить проблему ремонта местных автомобильных дорог, деньги выделялись, но с нарушениями и дело дошло до прокуратуры, передает Kaskelenec.kz.

Местные обеспокоены состоянием дороги по улице Алмалы. По актам в 2017 году ее отремонтировали частично – 1320 квадратных метров. Деньги выделялись с нарушениями, в связи с чем было дано предписание прокуратурой Карасайского района для их устранения. Однако оно было проигнорировано.

«На 2019 год заложено 14 млн 974 тысяч тенге для ремонта данной дороги с асфальтобетонным покрытием. С 2015 года приходит ответ, что заявка была подана, но ремонта не проводилось, хотелось бы узнать будет ли действительно отремонтирована выше указанная улица?» - негодует алмалыбаковец Агван Кужагалиев.

Как нам сообщили в акимате Карасайского района, проведение работ по ремонту автомобильных дорог одновременно во всех населенных пунктах района невозможен. По Карасайскому району ведется поэтапный ремонт автомобильных дорог местного значения.

«Районным отделом пассажирского транспорта и автомобильных дорог для выделения бюджетных средств ежегодно подается заявка на ремонт автомобильных дорог районного значения в управление экономики и бюджетного планирования Алматинской области. При выделении бюджетных средств на указанную улицу в обращении будут проводиться ремонтные работы с асфальта бетонным покрытием», - сообщили чиновники.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ремонт дорог #Карасайский район #село Алмалыбак #прокуратура
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...