Большое количество улиц Карасайского района нуждаются в капремонте – акимат ждет денег

Большое количество улиц Карасайского района нуждаются в капремонте – акимат ждет денег, Николай Жданов

Представители акимата Карасайского района признают, что многие дороги в регионе в плачевном состоянии, но при этом разводят руками и сетуют на отсутствие бюджетных средств, передает Kaskelenec.kz.

В редакцию обратился житель поселка Жандосов с наболевшей проблемой: дорог в населенном пункте в ужасном состоянии, есть только направления. Особое внимание он обратил на улицу Акбастау, где о ней напоминает только название.

«Большое количество улиц Карасайского района нуждаются в капитальном ремонте. Согласно статье 60, глава 9, Закона об архитектурной, градостроительной и строительной деятельности в Республике Казахстан от 16 июля 2001 года за № 242, для выделения бюджетных средств на капитальный ремонт автомобильных дорог необходимо проектно – сметная документация (ПСД).

На сегодняшний день ПСД на улицу Акбастау села Жандосов отсутствует. Подана бюджетная заявка на разработку ПСД для капитального ремонта автомобильных дорог местного значения. При выделении бюджетных средств, ваше обращение будет учтено», - разъяснили в пресс-службе акимата Карасайского района.

Карасайский район Каскелен Жандосов ремонт дорог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
97 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: