Пилят деревья и оставляют на месте: как работают коммунальщики на центральной улице Каскелена

Пилят деревья и оставляют на месте: как работают коммунальщики на центральной улице Каскелена, Николай Жданов

С приходом весны местные власти взялись за деревья на центральных улицах города, но произведя санитарную обрезку веток, рабочие бросили накопившийся мусор вдоль дороги, загородив при этом проход к близлежащим домам, сообщает корреспондент Kaskelenec.kz.

В редакцию обратились жители, проживающие по улице Абылай хана 94, район универмага Алатау. Вчера по данному адресу, около дороги производились вышеназванные работы. Спилив и обрезав деревья, рабочие все оставили как есть и уехали.

Хозяева не могли попасть к себе в дом, так как огромные ветви деревьев заграждали путь. Пожилой женщине буквально ползком, пришлось преодолевать расстояние от калитки до проезжей части.

По словам жителей, данный факт повторяется неоднократно -после такого облагораживания уборкой никто не занимается. В результате, жителям самим приходится очищать территорию от спила и веток.

Данагуль Аманкулова

Пилят деревья и оставляют на месте: как работают коммунальщики на центральной улице Каскелена, фото-1 Пилят деревья и оставляют на месте: как работают коммунальщики на центральной улице Каскелена, фото-2 Пилят деревья и оставляют на месте: как работают коммунальщики на центральной улице Каскелена, фото-3 Пилят деревья и оставляют на месте: как работают коммунальщики на центральной улице Каскелена, фото-4
Каскелен улица Абылай хана акимат обрезка деревьев мусор в городе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
71 просмотр в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: