Учительницу-иностранку обокрали в каскеленском кафе

Учительницу-иностранку обокрали в каскеленском кафе, Николай Жданов

Карманник, обокравший гражданку Филиппин, задержан в Алматинской области, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

10 марта 2019 года в полицию Карасайского района с официальным заявлением о краже обратилась 23-летняя гражданка Филиппин. Как выяснилось, женщину обокрали днем ранее в одном из кафе города Каскелен. При этом воры похитили ее сумку с документами и наличностью в сумме 30 тысяч тенге.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским Карасайского района удалось установить 35-летнего местного жителя, обоснованно подозреваемого в краже ее имущества. Похищенный им у потерпевшей паспорт уже изъят и возвращен законной владелице. Сейчас по факту кражи проводится досудебное расследование, на время которого в отношении задержанного лица избрана мера пресечения «Обязательство о явке», - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В областной полиции также дополнили, что обратившаяся к ним за помощью гражданка Филиппин временно проживает в Алматы, где с апреля 2018 года работает в одной из компаний в качестве учителя английского языка.

Каскелен кража карманник иностранка Карасайский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
89 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: