В селе Береке два года ждут новый асфальт

В селе Береке два года ждут новый асфальт, Николай Жданов

Жители села Береке Карасайского района Алматинской области не первый год ждут замену асфальта в населенном пункте, а местные власти ссылаются на отсутствие денежных средств, передает Kaskelenec.kz.

«Два года назад участковый Ельтайского сельского округа объезжал все дома по нашей улице с предупреждением убрать весь мусор и инертные материалы в связи с тем, что планируется укладка асфальта в этом году. Это было летом 2017 года. Известно, что ПСД на ремонт улицы Нурлыбаева уже есть, тогда почему до сих пор не произвели укладку асфальта? Планируется ли в этом году ремонтные работы по вышеуказанной улице?» - задается вопросом Куралай Искакова.

«На сегодняшний день на проектно-сметная документация на вами указанную улицу Нурлыбаева в села Береке разработана», - сообщили нам в акимате Карасайского района.

В связи с вышеизложенным, улица Нурлыбаева внесена в список ремонта автомобильных дорог на 2019 год и подана бюджетная заявка в Управление экономики и бюджетного планирования Алматинской области.

«При выделении бюджетных средств будут проведены ремонтные работы», - пояснили местные власти.

село Береке Карасайский район Алматинская область новый асфальт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
86 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: