Жители Каскелена ходят по улице в бахилах

Жители Каскелена ходят по улице в бахилах, Николай Жданов

Ряд улиц в городе Каскелен с приходом весны утопают в грязи, передает Kaskelenec.kz.

В прошлом году аким города Каскелен Аскар Мукашев с большим энтузиазмом принялся за дороги. Потому как почти 80% их разбитые, не видели ремонта годами и требуют капитального ремонта. К примеру, преобразилась улица Жангозина, где наконец-то появились тротуары. Но с приходом весны тает снег, а с ним и дороги.

В редакцию обратились жители улицы Байбосынова. По их словам, осенью 2018 года здесь делали арыки для оттока воды в паводковый период. Арыки забетонировали, проложили бетонные лотки, но улицу перекопали вдоль и поперек, оставив за собой ямы, выбоины и грязь.

По наступлению весны люди по колено утопают в грязи, неоднократно застревали автомашины. Что говорить о школьниках, которые ежедневно ходят там, родителям приходится надевают на них бахилы. Жители обращались с просьбой в акимат, но там им отказали, отметив, что эти проблемы можно устранить и самим.

Данагуль Аманкулова

Жители Каскелена ходят по улице в бахилах, фото-1 Жители Каскелена ходят по улице в бахилах, фото-2 Жители Каскелена ходят по улице в бахилах, фото-3 Жители Каскелена ходят по улице в бахилах, фото-4
Каскелен Аскар Мукашев грязь на дорогах весна бахилы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
94 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: