Старые деревья выкопают и посадят в другом месте: в Каскелен пришла весна

Старые деревья выкопают и посадят в другом месте: в Каскелен пришла весна, Николай Жданов

Наблюдательные каскеленцы и гости города наверняка заметили, что при въезде в город, с его восточной стороны начались работы по благоустройству и озеленению города, передает Kaskelenec.kz.

В частности, проводится санитарная и формовочная обрезка деревьев и покос сухостоя, а также одновременно осуществляется вывоз веток за территорию города. Параллельно сажаются и пересаживаются деревья. В основном, это березы и разновидность сосны обыкновенной.

«Аналогичные работы начнутся и на территории районного Дома культуры. Ко всему прочему здесь произведут выкопку существующих сосен и пересадят их на противоположную сторону, а также посадят новые сосны вместо погибших», - сообщил на своей странице в Instagram глава Каскелена Аскар Мукашев.

«Как видите, все это делается исключительно для того, чтобы наш город стал поистине чистым и зеленым. Поэтому прошу с пониманием отнестись к тем неудобствам, которые возникают в процессе проведения работ, а самое главное не искать из всего этого какой-то подоплеки», - разъяснил аким.

Старые деревья выкопают и посадят в другом месте: в Каскелен пришла весна, фото-1 Старые деревья выкопают и посадят в другом месте: в Каскелен пришла весна, фото-2 Старые деревья выкопают и посадят в другом месте: в Каскелен пришла весна, фото-3
Каскелен весна пересадка деревьев Аскар Мукашев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
70 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: