Данэлия Тулешова: Теперь меня узнают и за океаном

За несколько дней до третьего этапа международного конкурса талантов The World’s Best казахстанская певица Данэлия Тулешова ответила на несколько вопросов корреспондента Kaskelenec.kz.

Победительница украинского проекта «Голос. Дiти» и участница международного конкурса песни Eurovision Junior отметила, что поездка в США дала ей очень многое: сбывшаяся мечта, после которой юную казахстанку стали узнавать и за океаном.

- Участие в шоу The World's Вest – это колоссальный опыт, - рассказывает Тулешова. - Вместе со мной там поют и играют крутые профессионалы. Я познакомилась с очень интересными людьми и попасть в США – это моя мечта, которая осуществилась.

- Впереди третий тур конкурса. Уже 28 февраля мы будем следить за твоим выступлением. Можешь приоткрыть завесу? Что мы увидим?

- (после долгой паузы) Пока не могу, но я уверенна: будет интересно. Страсти накаляются… Я исполню очень красивую и чувственную песню.

- До первого этапа ты ни с кем не виделась и позже узнала, что в этом конкурсе принимает участие и Димаш Кудайбергенов. Давал ли он тебе какие-нибудь советы?

- Нам не давали много общаться. Я разговаривала лишь с участниками группы TNT Boys и с Лидианом, который виртуозно играет на пианино. Мы ходили в импровизированную школу, потому как в США обязательно нужно учиться. К нам приходили преподаватели и давали уроки. Ребята очень позитивные – они постоянно шутят, смеются и я рада, что познакомилась с ними.

- Кто победит, как думаешь?

- Без понятия. Впереди еще столько этапов (всего восемь – прим. авт.). Надеюсь, что победит самый, самый, самый.

- Внимательные слушатели в социальных сетях пишут, что по сравнению с первым конкурсом на Украине твой голос заметно поменялся. Чувствуешь эти изменения?

- Я очень выросла вокально. Изменился мой голос, мой тембр, честно, все изменилось в моей жизни после украинского проекта «Голос. Дiти».

- Поступают ли сейчас какие-то предложения с американской стороны? Чего-то нам ждать?

- Интерес заметно увеличился. Ждите (смеется) Мы встречались с людьми, разговаривали по поводу меня, но что-то конкретное пока раскрыть не могу.

- Пару месяцев назад твоя мама говорила, что «Евровидение» твой последний проект. Но вышло так, что ты участвуешь в The World's Вest. Как это понимать?

- Евровидение – конкурс, а The World's Вest – шоу. Это отличные от друг друга этапы моей жизни. Конкурс, действительно, был последним, а шоу возможно и нет (улыбается).

- Когда наступил тот момент, когда тебя стали узнавать на улице?

- Все началось после «Голос. Дiти». Это проект, которому я всегда буду благодарна. Люди стали подходить на улице, в торговых центрах: фотографироваться и брать автографы. Говорили приятные слова в мою сторону, которые мотивируют меня на дальнейшее развитие. Во время американского проекта мне стали писать и поклонники из США, стали появляться дополнительные странички в социальны сетях. Теперь меня узнают и за океаном.

Николай Жданов

Данэлия Тулешова Евровидение Junior Eurovision Голос. Дiти The World's Вest
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
318 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Происшествия
Из здания эвакуировали более 300 жильцов. В Каскелене минувшей ночью тушили пожар в девятиэтажном доме. В квартире на третьем этаже загорелись домашние вещи и мебель в спальном помещении. По прибытии к месту вызова пожарные установили, что быстрому распространению огня способствует высокая горючая загрузка, на лестничных клетках создалось сильное задымление, пути эвакуации с верхних этажей были отрезаны от выхода. Из здания силами огнеборцев были спасены 2...
Образование
Школьники младших классов из Каскелена записали видеообращение, в котором просят подключить им интернет. "Мы хотим учить уроки и поэтому просим вас подключить нам интернет", - просят дети. Первый вице-министр цифрового развития Багдат Мусин заявил, что жалобу по Каскелену зафиксировали. Из-за пандемии коронавируса образование в Казахстане перешло на дистанционную форму обучения. Пользователи Instagram поддержали детей, отметив, что ежедневно сталкиваются с...
Общество
Почти Т149 млн готовы заплатить за систему видеонаблюдения для Карасайского районного управления полиции (РУП), расположенного в Каскелене. «Заказчик – ГУ «Департамент полиции Алматинской области министерства внутренних дел Республики Казахстан»; наименование – система специализированная; дополнительная характеристика – оборудование системы видеонаблюдения для Карасайского РУП, согласно технической спецификации; плановая сумма – Т148 775 892,86», - говорит...
Общество
Двое парней решили убрать оставленный мусор на речке Каскелен в Алматинской области. "У нас Каскелен-озен, люди сидят, отдыхают и оставляют все, мусорят. Мы с другом Азатом решили убраться. Когда есть возможность, почему бы и не убраться. Природа чище становится, это ведь приятно", - отметил Айдын. Он призвал всех горожан уважать природу и убирать за собой мусор. "Я отправил видео в паблик, чтобы люди увидели и в следующий раз убирали за собой", - сказал п...
Общество
Многодетная мать Раиса Брагина из Каскелена Алматинской области просит помощи. У её 5-летней дочери синдром «бабочки» и нужны дорогостоящие медикаменты. Кроме того, семья не откажется и от продуктов питания. Уже пять месяцев Брагины находятся в трудной жизненной ситуации. Детство пятилетней Киры проходит не как у всех. Девочке с рождения поставили «Синдром бабочки» - так называют болезнь в простонародье. У людей, страдающих таким заболеванием, чрезвычайно...
Конкурс
Республиканский конкурс «Лучший сельский аким» стартовал 25 мая. Как сообщается на официальном сайте акимата Алматинской области www.zhetysu.gov.kz, конкурс проводится с целью выявления и поощрения лучших акимов, добившихся высоких практических результатов в работе и вносящих вклад в развитие сельских населенных пунктов. До 15 июня к участию допускаются сельские акимы, имеющие стаж государственной службы на должности акима не менее года, а также у котор...
Карасайский район
28 и 29 мая в Карасайском районе будет отключаться электричество, передает Kaskelenec.kz. Согласно плановому графику отключения, опубликованному на официальном сайте АО «Алатау Жарық Компаниясы», куда входит и Карасайский РЭС, 28 мая технический ремонт будет проходить с 09:00 до 17:00 на ряде улиц в Каскелене, селе Шамалган, селе Коксай, селе Кольащи, станции Шамалган, селе Булакты, селе Алмалыбак. 29 мая с 09:00 до 17:00 ремонтные работы затронут улицы...
Дети
Полицейские призывают родителей быть бдительными и не оставлять детей без присмотра, передает Kaskelenec.kz. По информации Ведомственного сайта МВД РК Polisia.kz с начала года в области полицейские вернули родителям в течение суток 42 детей. Как сообщила Начальник Управления штаба ДП Алматинской области Людмила Теряева: «С наступлением жаркого периода и каникул, у детей появляется много свободного времени и случаются факты, когда дети теряются. Последний...
Каскелен
Большое количество жалоб на отсутствие воды поступает от жителей Каскелена в директ редакции Kaskelenec.kz. Как отметили в Instagram водоканала ТОО «Ж-Каскелен»: «Сообщаем, сегодня 27.05.2020 г. Водоканал подачу воды не прекращал. Сбои в подаче питьевой воды в Каскелене связаны с отключением электроэнергии в нескольких районах города. Так как электронасосы перестали работать, напор воды уменьшился, и поэтому в некоторые дома вода не поступает...» (орфогра...
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: