Данэлия Тулешова: Теперь меня узнают и за океаном

Данэлия Тулешова: Теперь меня узнают и за океаном

За несколько дней до третьего этапа международного конкурса талантов The World’s Best казахстанская певица Данэлия Тулешова ответила на несколько вопросов корреспондента Kaskelenec.kz.

Победительница украинского проекта «Голос. Дiти» и участница международного конкурса песни Eurovision Junior отметила, что поездка в США дала ей очень многое: сбывшаяся мечта, после которой юную казахстанку стали узнавать и за океаном.

- Участие в шоу The World's Вest – это колоссальный опыт, - рассказывает Тулешова. - Вместе со мной там поют и играют крутые профессионалы. Я познакомилась с очень интересными людьми и попасть в США – это моя мечта, которая осуществилась.

- Впереди третий тур конкурса. Уже 28 февраля мы будем следить за твоим выступлением. Можешь приоткрыть завесу? Что мы увидим?

- (после долгой паузы) Пока не могу, но я уверенна: будет интересно. Страсти накаляются… Я исполню очень красивую и чувственную песню.

- До первого этапа ты ни с кем не виделась и позже узнала, что в этом конкурсе принимает участие и Димаш Кудайбергенов. Давал ли он тебе какие-нибудь советы?

- Нам не давали много общаться. Я разговаривала лишь с участниками группы TNT Boys и с Лидианом, который виртуозно играет на пианино. Мы ходили в импровизированную школу, потому как в США обязательно нужно учиться. К нам приходили преподаватели и давали уроки. Ребята очень позитивные – они постоянно шутят, смеются и я рада, что познакомилась с ними.

- Кто победит, как думаешь?

- Без понятия. Впереди еще столько этапов (всего восемь – прим. авт.). Надеюсь, что победит самый, самый, самый.

- Внимательные слушатели в социальных сетях пишут, что по сравнению с первым конкурсом на Украине твой голос заметно поменялся. Чувствуешь эти изменения?

- Я очень выросла вокально. Изменился мой голос, мой тембр, честно, все изменилось в моей жизни после украинского проекта «Голос. Дiти».

- Поступают ли сейчас какие-то предложения с американской стороны? Чего-то нам ждать?

- Интерес заметно увеличился. Ждите (смеется) Мы встречались с людьми, разговаривали по поводу меня, но что-то конкретное пока раскрыть не могу.

- Пару месяцев назад твоя мама говорила, что «Евровидение» твой последний проект. Но вышло так, что ты участвуешь в The World's Вest. Как это понимать?

- Евровидение – конкурс, а The World's Вest – шоу. Это отличные от друг друга этапы моей жизни. Конкурс, действительно, был последним, а шоу возможно и нет (улыбается).

- Когда наступил тот момент, когда тебя стали узнавать на улице?

- Все началось после «Голос. Дiти». Это проект, которому я всегда буду благодарна. Люди стали подходить на улице, в торговых центрах: фотографироваться и брать автографы. Говорили приятные слова в мою сторону, которые мотивируют меня на дальнейшее развитие. Во время американского проекта мне стали писать и поклонники из США, стали появляться дополнительные странички в социальны сетях. Теперь меня узнают и за океаном.

Николай Жданов

Данэлия Тулешова Евровидение Junior Eurovision Голос. Дiти The World's Вest
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
319 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: