Аноним подарил многодетной семье из Астаны квартиру

Аноним подарил многодетной семье из Астаны квартиру, Николай Жданов

В Астане предприниматель, пожелавший остаться анонимным, подарил многодетной матери-одиночке жилье, передает Kaskelenec.kz.

Овдовевшая жительница столицы Жанар Узденбаева одна воспитывает шестерых детей. Женщина была беременна младшим ребенком, когда в 2015 году ее супруг скончался. После его смерти ей пришлось снимать квартиру за 85 тысяч тенге. Частично с финансами ей помогала сестра.

Единственный доход Жанар –соцвыплата на детей (78 тысяч тенге в месяц) и адресная помощь 28 тысяч тенге. Часть денег уходит на коррекцию зрения у одного ребенка и на развитие речи у другого - после известия о кончине отца мальчик перестал разговаривать.

В Instagram-аккаунте строительной компании сообщается, что предприниматель из сферы малого и среднего бизнеса, который пожелал остаться анонимным, обратился в компанию с просьбой о покупке трехкомнатной квартиры. Он готовился покупать дорогостоящий автомобиль, но решил отозвать первоначальный взнос из автосалона и вложил 17 миллионов тенге в покупку жилья для Жанар и ее детей. Стройфирма добавила денег и оплатила ремонт.

Аноним подарил многодетной семье из Астаны квартиру, фото-1
Астана многодетная семья аноним бесплатная квартира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
61 просмотр в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: