Люди, представившиеся сотрудниками акимата, никакого отношения к нам не имеют – Аскар Мукашев о скандальном видео в Каскелене

Люди, представившиеся сотрудниками акимата, никакого отношения к нам не имеют – Аскар Мукашев о скандальном видео в Каскелене

Аким Каскелена Аскар Мукашев в интервью нашему корреспонденту опроверг информацию, что некий чиновник из городского акимата и его сотрудники угрожали полицейским в Каскелене. Никакого отношения они к городским властям не имеют, сообщает Kaskelenec.kz.

Напомним, наши коллеги с информационного портала «Дорожный патруль» опубликовали сюжет, где инспекторы дорожно-патрульной полиции Карасайского района на одной из улиц Каскелена заметили «ГАЗель», на которой были установлены государственные регистрационные номера, не совпадающие с дублирующими номерами транспортного средства, а также не горели задние габариты. 

На требование сотрудников полиции передать документы, водитель заявил, что забыл их дома. Друг же нарушителя, который явно был немного подшофе, стал активно вмешиваться в работу инспектора, требуя, чтобы он отпустил водителя. Видя, что его уговоры никак не действуют на человека в погонах, он заявил, что позвонит акиму города Каскелен.

«Это видео к нам никакого отношения не имеет. По телефонному разговору понятно, что некий Аскар, которому звонили, это не я. Это не мой голос. Мужчина, появившийся в кадре и пытавшийся уладить конфликт, раньше являлся сотрудником ТОО «Тазалык» (организация обеспечивающая вывоз ТБО в городе – прим. авт). Он много лет живет в Каскелене, он местный старожила, мы знаем его – зовут тоже Аскар. Парень европейской национальности, говоривший по телефону, также у нас не работает. Видимо, у них сложились партнерские отношения и на этом фоне они пытались уйти от ответственности», - рассказал глава Каскелена.

На вопрос о дальнейшей судьбе лжечиновников аким воздержался от комментариев.

«Наши сотрудники очень порядочные и вежливые – такое у нас недопустимо. Это немыслимо, чтобы мои коллеги так себя вели. Поэтому я прошу ваших читателей и каскеленцев с пониманием отнестись к ситуации. Я специально веду страницу в Instagram и жители Каскелена меня очень хорошо знают, я публичная личность. Такие попытки должны пресекаться», - подвел черту Аскар Мукашев.

Николай Жданов

Каскелен Аскар Мукашев псевдочиновники интервью акима Каскелена Карасайский район скандальное видео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
287 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: