Казахстанская модель вышла замуж за чемпиона мира по футболу

Казахстанская модель вышла замуж за чемпиона мира по футболу

Модель из Казахстана Анна Шарипова и футболист сборной Германии и дортмундской «Боруссии» Андре Шюррле, выступающий на правах аренды за английский «Фулхэм», тайно сыграли свадьбу, передает Kaskelenec.kz.

Торжественная церемония состоялась еще в декабре в Людвигсхафен-ам-Райне (Германия), родном городе Шюррле, однако о свадьбе стало известно лишь сейчас. Анна на протяжении нескольких недель публиковала в Instagram фотографии с кольцом на левой руке, однако немцы носят обручальное кольцо на правой руке, поэтому этому факту особо не придавали значения. Также Анна объявила, что скоро они с Андре станут родителями.

Анна Шарипова родилась в Казахстане, сейчас живет и учится в Берлине на архитектора. Также она работает моделью. Андре Шюррле вместе с национальной сборной Германии побеждал на чемпионате мира-2014, а также принимал участие в Евро-2012 и Евро-2016 и выигрывал чемпионат Англии вместе с «Челси».

Андре Шюррле чемпион мира по футболу казахстанская модель свадьба Анна Шарипова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
50 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: