«Необходимо лишь время»: аким Каскелена встретился с жителями одной из проблемных улиц города

«Необходимо лишь время»: аким Каскелена встретился с жителями одной из проблемных улиц города

Глава города Каскелен Аскар Мукашев выслушал просьбы жителей улицы Суртай Борашева, испытывающих ряд проблем, передает Kaskelenec.kz.

«Одна из их просьб заключалась в решении вопроса с электроснабжением. Из-за слабого напряжения давно возникла необходимость в установке дополнительной трансформаторной подстанции. Нужно было найти место для ее установки. В настоящее время уже ведутся работы совместно с архитекторами по отведению под ТП небольшого земельного участка. Просили жители передвинуть электрический столб, тем самым открыть дорогу, и решить вопрос с уличным освещением», - написал на своей странице в Instagram аким.

Что касается второй просьбы: она, в первую очередь, затрагивает безопасность жизни детей данной улицы.

Учащиеся школы преодолевают большое расстояние от дома до школы. Чтобы сократить маршрут жителями было предложено построить пешеходный переход. Для этого необходимо на еще не застроенных участках, а точнее на дороге между ними, предусмотреть его строительство.

«В целом, все вопросы решаемы. Необходимы лишь время и понимание со стороны населения. Только так мы сможем добиться результата», - подытожил Мукашев.

«Необходимо лишь время»: аким Каскелена встретился с жителями одной из проблемных улиц города, фото-1 «Необходимо лишь время»: аким Каскелена встретился с жителями одной из проблемных улиц города, фото-2
Аскар Мукашев Каскелен улица Суртай Борашева проблемы города электроснабжение проблемы Каскелена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
195 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: