• Главная
  • Вокруг груды мусора, которые превратились в стихийные свалки – глава Каскелене о грязных улицах города
09:41, 11 января 2019 г.

Вокруг груды мусора, которые превратились в стихийные свалки – глава Каскелене о грязных улицах города

Вокруг груды мусора, которые превратились в стихийные свалки – глава Каскелене о грязных улицах города

Аким Каскелена Аскар Мукашев поучаствовал в рейде по улице Наурызбай батыра, где дал свою оценку внешнему облику города, передает Kaskelenec.kz.

«Хотя на дворе и зима, вопрос санитарной очистки улиц никто не отменял. Работы в этом направлении, несмотря на смену времени года, проводятся на постоянной основе. Сегодня дошел черед до улицы Наурызбай батыра. Выезд на вышеназванную улицу показал, что элементарно игнорируются санитарные нормы и требования.

Возле многих объектов груды мусора, которые превратились в стихийные свалки. По-прежнему ведутся незаконная торговля и прием металла, тандырные печи и мангалы установлены на проезжей части, тем самым доставляя неудобства для передвижения автотранспорта и пешеходов. Многие владельцы объектов не только не удосужились побеспокоиться об их внешнем облике, но и произвели самовольный захват прилегающих территорий.

В результате ряд лиц были привлечены к административной ответственности, в отношении других – вынесены предписания с предупреждением о необходимости приведения объектов в соответствии с действующим законодательством», - рассказал Мукашев.

Отметим, что накануне градоначальник пообещал, что вопросы освещения и асфальтирования дорог найдут свое решение уже в нынешнем году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Каскелен #Аскар Мукашев #проблемы Каскелена #гневные комментарии #мусор на улице #улица Наурызбай батыра #административные штрафы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...