• Главная
  • Леффлер о прекращении работы с Головкиным: «GGG сказал мне, что это желтая пресса»
10:01, 8 января 2019 г.

Леффлер о прекращении работы с Головкиным: «GGG сказал мне, что это желтая пресса»

Леффлер о прекращении работы с Головкиным: «GGG сказал мне, что это желтая пресса»

Промоутер Том Леффлер Геннадия Головкина прокомментировал информацию о прекращении работы с боксером, передает Kaskelenec.kz.

Первые вести о расторжении деловых отношений Леффлера и Головкина сообщил в твиттере журналист ESPN Дэн Рафаэль.

«Дэн, GGG сегодня сказал мне, что это желтая пресса, и что им не нужно ничего говорить о нем или его карьере без прямой цитаты лично от него или от меня. Весьма безответственно писать что-то вроде этого, люди теперь используют твой твит для написания полных статей на основе ложной информации», - написал промоутер в ответ Рафаэлю.

Леффлер о прекращении работы с Головкиным: «GGG сказал мне, что это желтая пресса», фото-1

Также Леффлер обратился к другим представителям американских СМИ Майку Коппинджеру (The Ring/Fox Sports) и Марку Ортеге (PBC on Fox). Коппинджер на прошлой неделе сообщил новость о скором прибавлении в семье Головкина, а Ортега сравнил ситуацию GGG с разбирательствами Андре Уорда с его бывшим промоутером.

«Майк, перестань спекулировать о карьере Головкина и дождись новостей. Пожалуйста, не упоминай личную жизнь GGG в социальных сетях, он полностью разделяет свою семью и бокс. Прояви к нему немного уважения и подожди, пока мы сделаем официальный анонс.

Марк, ты публикуешь ту же фальшивую информацию, как и другие «медиа». «Обезьяна видит, обезьяна делает». Проверь факты перед тем, как что-то постить или позвони мне. Уорд проиграл три раза, пытаясь разорвать контракт со своим промоутером. TGB Promotions будут рады тебе об этом напомнить, - добавил он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Геннадий Головкин #Том Леффлер #промоутер Головкина #Дэн Рафаэль
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...