«Мы сделали детей чуточку счастливее»: как прошла елка акима Каскелена

«Мы сделали детей чуточку счастливее»: как прошла елка акима Каскелена, Николай Жданов

В частной школе «Немере» прошла традиционная елка акима города Каскелена. На это новогоднее торжество было приглашено 60 ребятишек из разных школ города, а также детей из общества глухонемых, передает Kaskelenec.kz.

Артисты и солисты районного Дома культуры, в том числе только зарождающегося народного театра, подготовили интересную новогоднюю программу с полюбившимся многим сказочными героями. Ребятишки же пришли в оригинальных костюмах. 

«Вместе с Дедушкой Морозом и Снегурочкой мы весело и дружно водили хороводы, пели песни, танцевали, а затем проводили старый год Собаки и встретили новый год Свиньи. Каждый ребенок получил много ярких впечатлений и, конечно же, новогодний подарок», - написал на своей странице в Instagramаким Каскелена Аскар Мукашев.

«После новогоднего представления я побывал в гостях у троих ребятишек с ограниченными возможностями, которые по состоянию здоровья не смогли побывать на новогоднем утреннике. Среди них Алуа Ильясова, Ксения Набокина и Серикказы Альтаир.

У всех троих один диагноз – ДЦП тяжелой формы, что не дает им возможность учиться в обычной школе, общаться со своими сверстниками. И потому они нуждаются в особой заботе и внимании. 

Приятно было видеть радостные лица детей, находящихся рядом с ними мам и бабушек. Удивило их и то, что вместе со мной пришли в их дома самые настоящие Дед Мороз со Снегурочкой. Все это стало для всех приятной неожиданностью. Порадовали детвору игрушки и наборы сладостей. Ну, а нам приятно от того, что смогли сделать этих троих ребятишек хоть чуточку счастливее», - рассказал глава города.

Раз, два, три - елочка в Каскелене, гори!

«Мы сделали детей чуточку счастливее»: как прошла елка акима Каскелена, фото-1 «Мы сделали детей чуточку счастливее»: как прошла елка акима Каскелена, фото-2 «Мы сделали детей чуточку счастливее»: как прошла елка акима Каскелена, фото-3 «Мы сделали детей чуточку счастливее»: как прошла елка акима Каскелена, фото-4
Аскар Мукашев елка акима Каскелена Каскелен Новый год частная школа Немере
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
103 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: